التخطي إلى المحتوى

جدول مباريات دوري أبطال أسيا اليوم، متابعينا الأعزاء عبر موقعنا المتميز عرب نيوز في الوطن العربي الكبير، يسعدنا أن نتواصل معكم اليوم من خلال هذا التقرير عن موعد مباريات اليوم بدوري أبطال أسيا والقنوات الناقلة، فاليوم تلعب عدة مباريات هامة بين الفرق العربية، سنقدمها لمتابعينا الأعزاء داخل المقال فتابعونا.

موعد مباريات دوري أبطال أسيا اليوم، تترقب الجماهير العربية في السعودية والإمارات وقطر والعراق، وأغلب البلدان العربية مباريات اليوم القوية في الجولة الثانية من دوري ـأبطال أسيا.

المباراة الموعد القناة الناقلة ملعب المباراة
العين * النصر 16.55 بتوقيت القاهرة،17.55 بتوقيت المملكة بي إن HD 4 هزاع بن زايد
السد * سباهان 17.35 بتوقيت القاهرة،18.35 بتوقيت المملكة بي إن HD 1 جاسم بن حمد
التعاون * الدحيل 17.35 بتوقيت القاهرة،18.35 بتوقيت المملكة بي إن HD 2 مدينة الملك عبد الله
الشارقة * بيرسيوليس 17.35 بتوقيت القاهرة،18.35 بتوقيت المملكة بي إن HD 3 استاد الشارقة
مباراة النصر والعين اليوم
مباراة النصر والعين اليوم

موعد مباريات اليوم بدوري أبطال أسيا

  • مباراة العين الإماراتي * النصر السعودي : من أهم مباريات اليوم للشعبية الجارفة للفريقين الكبيرين، المباراة تنقل اليوم الساعة 16.55 بتوقيت القاهرة،17.55 بتوقيت السعودية، 19.55 بتوقيت الإمارات ويستضيفها أستاد هزاع بن زايد، تعليق عصام الشوالي عبر بي إن، وتعليق منتصر الأزهري عبر قناة الكأس.
  • مباراة السد القطري * سباهان أصفهان الإيراني: تقام اليوم في العاصمة القطرية الدوحة، على ملعب جاسم بن حمد ملعب نادي السد، وتنقل الساعة 17.35 بتوقيت القاهرة،18.35 بتوقيت السعودية وقطر، وتنقل عبر بي إن وقنوات الكأس.

مباريات دوري أبطال أسيا اليوم الثلاثاء 18/2/2020

  • مباراة التعاون * الدحيل : يلتقي اليوم التعاون السعودي ضد الدحيل القطري، في ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية، وتلعب المباراة الساعة 17.35 بتوقيت القاهرة،18.35 بتوقيت السعودية وقطر، وتنقل المباراة من خلال قنوات بي إن سبورت وقناة الكأس القطرية.
  • مباراة الشارقة الإماراتي * بيرسيوليس الإيراني : وتلعب المباراة على استاد نادي الشارقة في الإمارات، في تمام الساعة 17.35 بتوقيت القاهرة،18.35 بتوقيت السعودية،19.35 بتوقيت الإمارات.