التخطي إلى المحتوى

عشاق الكرة السعودية أنتم على موعد مباريات الجولة 24 من عمر الدوري، فيلعب اليوم أربع مباريات هامة وهي الهلال ضد الفتح، والنصر السعودي الجريح ضد أبها المنتشي بفوزه على العميد، والمباراة الثالثة تجمع الشباب ضد التعاون السعودي، وأخيراً مباراة الحزم ضد العدالة، تابعو أسفل المقال لتعرفوا مواعيد المباريات والقنوات الناقلة لجميع المباريات.

تلعب غداً الجمعة العديد من المباريات في أطار الجولة 25، من عمر مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فالزعيم غداً سيواصل بحثه عن اللقب الذي يقترب من مباراة لأخرى ومع كل أنتصار.

بدأت القناة بثها الأول يوم 16 من رجب عام 1423 هجري الموافق 24 سبتمبر 2002، ومنذ عام 2018 بدأت القناة تبث بثوب جديد ومتطور، وبالتحديد يوم 1 مارس عام 2019، تحت مسمى KSA SPORTS  وأضافت KSA SPORTS+1  KSA SPORTS+2،  لنقل المباريات التي تذاع في وقت واحد.

متاح الآن التردد الجديد || لقناة السعودية الرياضية 1-2 KSA SPORTS على النايل سات وتابع الزعيم غداً في الدوري 1
تردد قناة السعودية الرياضية الناقلة مباريات الدوري السعودي للمحترفين

تقسيم مستويات الدوري السعودي

  • المستوى الأول: الهلال ، النصر ، التعاون، الأهلي.
  • المستوى الثاني : الشباب، الفيصلي، الرائد، الوحدة.
  • المستوى الثالث: الاتحاد، الفتح، الاتفاق، الفيحاء.
  • أبها، العادلة، الحزم، ضمك.

أهم المباريات التي ستنقل على القناة اليوم

المباراة الموعد القناة الناقلة المنافسة
الشباب * التعاون 18.05 بتوقيت القاهرة،19.05 بتوقيت مكة KSA 1 الجولة 24 من الدوري السعودي
أبها * النصر 18.15 بتوقيت القاهرة،19.15 بتوقيت مكة KSA 2 الجولة 24 من الدوري السعودي
الحزم * العدالة 18.20 بتوقيت القاهرة،19.20 بتوقيت مكة KSA 4 الجولة 24 من الدوري السعودي
الهلال* الفتح 20.00 بتوقيت القاهرة،21.00 بتوقيت مكة المكرمة KSA 1 الجولة 24 من الدوري السعودي

تردد قناة السعودية الرياضية 1-2 على نايل سات وعرب سات

القمر الصناعي القناة التردد معامل الاستقطاب معامل الترميز التصحيح
نايل سات KSA1 KSA2 12149 H 27500 5/6
عرب سات KSA1  KSA2 12015 V 27500 5/6

الحقوق التي تمتلكها قناة السعودية الرياضية 1-2

  • الدوري السعودي للمحترفين.
  • دوري الدرجة الأولى السعودي.
  • كأس السوبر السعودي لكرة القدم.
  • كأس خادم الحرمين الشريفين.
  • كأس الخليج العربي.
  • الدور التمهيدي لكأس العرب الأندية الأبطال.
  • بطولات الفئات السنية السعودية لكرة القدم.
  • سباقات الخيل والألعاب الإلكترونية.
  • المباريات الودية للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم.