التخطي إلى المحتوى

تردد قناة أون تايم سبورت الجديد على نايل سات، بدأ البحث يتزايد على تردد قناة أون تايم سبورت على محرك البحث العالمي جوجل، بعد عودة  مباريات كرة القدم اليوم من جديد بعد التوقف الطويل بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد كوفيد 19، فالقناة هي الناقل الحصري الوحيد لمباريات الدوري المصري الممتاز، ومباريات كأس مصر وجميع المسابقات المحلية المصرية، في مختلف الألعاب الجماعية والفردية.

بدأت قناة أون تايم سبورت عام 2017 وكانت تسمى قناة أون سبورت، وكان يمتلكها رجل الأعمال أحمد أبوهشيمة، وفي مارس الماضي عام 2018 تم تغير الاسم إلي أون تايم سبورت، بعد أن أصبحت القناة ملك الهيئة الوطنية للأعلام بالشراكة مع شركة استادات القابضة.

تقام اليوم مباراتين في أطار مباريات الجولة التاسعة عشر من مسابقة الدوري المصري، المباراة الأولى تجمع زهرة الجنوب أسوان ضد نادي مصر، واللقاء الثاني يجمع سموحة ضد المقاولون العرب.

أهم المباريات التي تنقلها قناة أون تايم سبورت اليوم

المباراة الموعد المنافسة
أسوان* نادي مصر 16.00 بتوقيت القاهرة،17.00 بتوقيت مكة المكرمة الدوري المصري
سموحة* المقاولون 18.30 بتوقيت القاهرة،19.30 بتوقيت مكة المكرمة الدوري المصري

تردد قناة أون تايم سبورت على نايل سات

  • التردد 10853 معامل الاستقطاب H معامل الترميز 27500 معامل تصحيح الخطأ 3/2.

أهم الحقوق التي تمتلكها قناة أون تايم سبورت

  1. مباريات الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
  2. مباريات الأندية المصرية في البطولات الأفريقية في الأدوار الأولى.
  3. مباريات المنتخب المصري الودية الدولية وجميع المراحل السنية للمنتخبات المصرية.
  4. مباريات جميع الألعاب الجماعية والفردية التي تقام في مصر كرة يد كرة سلة كرة طائرة.
  5. تسعى القناة في خططها المستقبلية في الحصول على حقوق مباريات ومسابقات عالمية كبري.