التخطي إلى المحتوى

 أعرف هنا التردد الجديد لقناة بي إن سبورت الإخبارية،تنقل اليوم باقة قنوات بي إن ،مباريات العودة من دور ال 16 للدوري الأوروبي بعدة لقاءات هامة فيلعب مانشستر يونايتد و لاسك لينز، ويلعب جلاسكو رينجرز الإسكتلندي ضد بايرليفركوزن الألماني تعرف على باقي المباريات ومواعيدها والقنوات الناقلة، من خلال الجدول التالي.

 تردد بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة توجد 17 قناة تحمل أسم بي إن سبورت منها بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة التي يشاهدها الملايين في كافة أرجاء الوطن العربي، ويتابع عليها أهم الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات الكبري في الدوريات الأوروبية الخمس، ومباريات دوري أبطال أوروبا، وتصفيات أفريقيا لكأس العالم.

 

تردد قناة بي إن الإخبارية
تردد قناة بي إن الإخبارية

أهم المباريات التي تنقلها قنوات بي إن سبورت اليوم

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة المنافسة
جلاسكو رينجرز*بايرلفركوزن 22.00 بتوقيت القاهرة،23.00 بتوقيت مكة بي إن HD3 الدوري الأوروبي
فولفسبورج*شاختار 22.00 بتوقيت القاهرة،23.00 بتوقيت المملكة بي إن HD 4 الدوري الأوروبي
أولمبياكوس*وولفرهامبيتون 22.00 بتوقيت القاهرة،23.00 بتوقيت مكة المكرمة بي إن HD 2 الدوري الأوروبي
لاسك لينز* مانشستر يونايتد 19.55 بتوقيت القاهرة،20.55 بتوقيت مكة المكرمة بي إن سبورت HD 1 الدوري الأوروبي
اسطنبول* كوبنهاجن 19.55 بتوقيت القاهرة،20.55 بتوقيت مكة المكرمة بي إن سبورت HD 2 الدوري الأوروبي

تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية2020

القناة التردد القمر الصناعي معامل الاستقطاب معامل الترميز
بي إن سبورت الإخبارية 12605 نايل سات H 27500

تردد قنوات بي إن الجديد على القمر سهيل سات 2

أهم البرامج التي تنقلها قناة بي إن سبورت الإخبارية

  1. نشرة الأخبار : تقدم نشرة أخبار رياضية على رأس كل ساعة.
  2. لقاء الصحافة: وهو برنامج يومي يقدم كل ما يكتب في الصحافة العالمية.
  3. برنامج من بريطانيا: وهو برنامج أسبوعي يهتم بمتابعة أخبار الدوري الانجليزي والدوري الإسكتلندي.
  4. الليغا في أسبوع: وهو برنامج متخصص في أخبار الدوري الأسباني الممتاز لكرة القدم.

أشهر المعلقين في قنوات بي إن الرياضية

  • عصام الشوالي.
  • حفيظ الدراجي.
  • علي محمد علي.