التخطي إلى المحتوى

أعرف تردد قناة السعودية الرياضية،تستعد قنوات السعودية الرياضية، في نقل مباريات الجولة ال 21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020 بعدة لقاءات وهي لقاء الهلال وضمك، والمباراة الثانية الاتفاق والشباب، والفيحاء ضد أبها، و التعاون ضد الأهلي،و الاتحاد ضد الوحدة، والنصر ضد الرائد، تعرف على المواعيد في الجدول أسفل المقال.

تستعد قناة السعودية الرياضية لتقديم، وجبة دسمة لمشاهديها في كل مكان سواء داخل المملكة أو خارجها، فاليوم يلعب الزعيم المتصدر والعالمي الوصيف، والمنافسة على أشدها بينهم فكلاهما يتمنى سقوط الأخر اليوم.

بدأت القناة بثها الأول يوم 16 من رجب عام 1423 هجري الموافق 24 سبتمبر 2002، ومنذ عام 2018 بدأت القناة تبث بثوب جديد ومتطور، وبالتحديد يوم 1 مارس عام 2019، تحت مسمى KSA SPORTS  وأضافت KSA SPORTS+1  KSA SPORTS+2،  لنقل المباريات التي تذاع في وقت واحد.

تردد السعودية الرياضية
تردد السعودية الرياضية

تقسيم مستويات الدوري السعودي

  • المستوى الأول: الهلال ، النصر ، التعاون، الأهلي.
  • المستوى الثاني : الشباب، الفيصلي، الرائد، الوحدة.
  • المستوى الثالث: الاتحاد، الفتح، الاتفاق، الفيحاء.
  • أبها، العادلة، الحزم، ضمك.

أهم المباريات التي ستنقل على القناة اليوم

المباراة الموعد القناة الناقلة المنافسة
ضمك* الهلال 15.10 بتوقيت القاهرة،16.10 بتوقيت مكة السعودية الرياضية الدوري السعودي
الاتفاق* الشباب 17.25 بتوقيت القاهرة،18.25 بتوقيت مكة السعودية الرياضية الدوري السعودي
الفيحاء* ابها 17.45 بتوقيت القاهرة،18.45 بتوقيت مكة السعودية الرياضية الدوري السعودي
التعاون* الأهلي 17.50 بتوقيت القاهرة،18.50 بتوقيت مكة المكرمة السعودية الرياضية الدوري السعودي
الاتحاد* الوحدة 19.45 بتوقيت القاهرة،20.45 بتوقيت مكة المكرمة السعودية الرياضية الدوري السعودي
النصر* الرائد 19.45 بتوقيت القاهرة،20.45 بتوقيت مكة المكرمة السعودية الرياضية الدوري السعودي

تردد قناة السعودية الرياضية 1-2 على نايل سات وعرب سات

القمر الصناعي القناة التردد معامل الاستقطاب معامل الترميز التصحيح
نايل سات KSA1 KSA2 12149 H 27500 5/6
عرب سات KSA1  KSA2 12015 V 27500 5/6

الحقوق التي تمتلكها قناة السعودية الرياضية 1-2

  • الدوري السعودي للمحترفين.
  • دوري الدرجة الأولى السعودي.
  • كأس السوبر السعودي لكرة القدم.
  • كأس خادم الحرمين الشريفين.
  • كأس الخليج العربي.
  • الدور التمهيدي لكأس العرب الأندية الأبطال.
  • بطولات الفئات السنية السعودية لكرة القدم.
  • سباقات الخيل والألعاب الإلكترونية.
  • المباريات الودية للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم.