التخطي إلى المحتوى

نقدم لكم تردد قناة أبوظبي الرياضية HD 1 المفتوحة، حيث ستقوم القناة المفتوحة ببث مشاهدة مباراة الهلال والاهلي اليوم بث مباشر، في المواجهة التي تجمع الفريقين في مباراة ذهاب نصف نهائي كاس زايد للأندية الأبطال 2019، والتي يستقبل من خلالها الهلال الاهلي، على أرضية ستاذ جامعة الملك سعود، حيث يعتر تردد قناة أبوظبي hd 1 المفتوحة، هو تردد القنوات المجانية الناقلة لمباريات كأس زايد للاندية 2019 مجانا.

تردد قناة أبوظبي الرياضية HD 1

في هذه الفقرة ستجدون معلومات تردد قناة أبوظبي الرياضية المفتوحة HD 1، والتي ستعرض مباراة الاهلي والهلال اليوم في دربي سعودي، بنكهة عربية.

القناة أبوظبي الرياضية HD 1
القمر الصناعي النايل سات
التردد 12467
معدل الترميز 27500
الاستقطاب أفقي
معدل تصحيح الخطأ 2/3
معدل التشفير قناة مفتوحة

توقيت مباراة الهلال والاهلي السعودي اليوم

بداية البث المباشر لمباراة الاهلي والهلال مباشرة، سيكون ابتداء من الساعة 17.30 بتوقيت غرينتش العالمي، الذي يصادف الساعة 19.30 بتوقيت القاهرة المحلي، وفي تمام الساعة 20.30 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، وفي الساعة 21.30 بتوقيت أبوظبي المحلي.

وسيتواجد في التعليق على مباراة الهلال والاهلي مباشرة، على تردد قناة أبوظبي الرياضية أش دي 1 المفتوحة، المعلق علي سعيد الكعبي، وذللك على القناة الصوتية الأولى، أما على القناة الصوتية الثانية، سيتواجد في التعليق المعلق محمد الشامسي.