التخطي إلى المحتوى

أعرف تردد قناة أون سبورت الفضائية،الناقل الحصري لمباريات الدوري المصري الممتاز من أكبر القنوات الرياضية في الوطن العربي، استطاعت أن تنقل العديد من المباريات العالمية الكبري، مثل مباراة السوبر الأسباني بين ريال مدريد وبرشلونة، ونقلت قنوات العديد من الفرق الأوروبية مثل تشلسي الانجليزي.

اون تايم سبورتسالاتنين ٢ مارس إن شاء الله

Gepostet von Tamer Mursi am Freitag, 28. Februar 2020

قناة أون سبورت من أكثر القنوات التي يتم البحث عن ترددها، لتميز المحتوى الذي تقدمه فهي تغطي جميع الألعاب الرياضية، وتم دمج قناة تايم سبورت مع قناة أون سبورت في قناة أون تايم سبورت، بداية من 2 مارس الجاري، بهدف تقديم خدمة متميزة للمشاهد العربي.

التردد الجديد لقناة أون سبورت، قناة أون سبورت هي قناة مصرية ملك شركة أعلام المصريين، وصاحبها رجل صناعة الحديد أحمد أبوهشيمه،  واستطاعت أن تكون القناة الرياضية الأكثر مشاهدة في مصر.

 

تردد أون سبورت
تردد أون سبورت

أهم المباريات التي تنقلها القناة اليوم

المباراة الموعد القناة الناقلة المنافسة
انبي* بيراميدز 17.00 بتوقيت القاهرة،18.00 بتوقيت مكة أون تايم سبورت الدوري المصري
طنطا* وادي دجله 19.30 بتوقيت القاهرة،20.30 بتوقيت مكة المكرمة أون تايم سبورت الدوري المصري
الأهلي* سموحة 19.30 بتوقيت القاهرة،20.30 بتوقيت مكة المكرمة أون تايم سبورت الدوري المصري

التردد الجديد لقناة أون سبورة على النايل سات 2019

اسم القناة التردد القمر الصناعي معامل الاستقطاب معامل الترميز
أون سبورت 10853 نايل سات H 27500

 

  1. قد يهمك معرفة تردد قناة بي إن سبورت المفتوحة.
  2. قد يهمك معرفة تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة.
  3. قد يهمك معرفة تردد قناة السعودية الرياضية 1-2 المفتوحة.
  4. قد يهمك معرفة تردد قناة أبو ظبي الرياضية 1-2 المفتوحة.
  5. قد يهمك معرفة تردد قناة النيل للرياضة.
  6. قد يهمك معرفة تردد قناة تايم سبورت.
  7. قد يهمك معرفة تردد قناة بي اوت سبورت

أهم البرامج التي تقدمها قناة أون سبورت

  1. برنامج أستاد مصر.
  2. برنامج ملعب أون.
  3. برنامج ميديا أون.
  4. برنامج تغطية خاصة.
  5. برنامج العين الثالثة.
  6. برنامج 180 ثانيه.